Самолеты

Грузчики и переезды



Транспортная компания предлагает вам услуги профессиональные грузчики. У нас нет таких понятий, как поэтажность и пронос мебели, за которые приходится доплачивать немалые деньги. Оплата производится только за время работы грузчиков. При этом мы обеспечиваем высокую скорость и качественную работу при грузоперевозках (перевозке грузов).

Оплата производится по наличному или безналичному расчету и составляет 200 рублей за один час работы грузчика. Минимальная оплата производится за 4 часа. Оплата в ночное время (23.00 – 07.00) – больше на 20 рублей за каждый час работы грузчика.

Надбавка за срочные заказы (заказ грузчиков производится в день выполнения работ) составляет 20 рублей за каждый час работы грузчика.

Обращаем Ваше внимание, что все грузчики имеют постоянную прописку в  Москве или Московской области.

Постоянным клиентам мы предоставляем скидки

По первому звонку клиента наши грузчики (бригады грузчиков) готовы выехать в любую точку города в любое время дня и ночи и выполнят любые работы, независимо от объёма и сложности и переезд. Для осуществления переездов по Москве, а также для перемещения крупногабаритных или тяжеловесных предметов мы готовы предложить вам любые виды транспорта и спецтехники и услуги грузчиков.



Назад